Scegli il tipo di alimentazione sulla quale ti interessa avere più informazioni:

Tutte le pillole presenti nella rubrica sono fornite dalla Biologa Nutrizionista Anna Paola Scioletti

 

Alimentazione Bambini

 

Alimentazione Equilibrata

 

Alimentazione Vegetariana

 

Alimentazione ed intolleranze

 


 

La biologa nutrizionista Anna Paola Scioletti è nata a Forlì il 20-01-1978. Consegue con il massimo dei voti le Lauree in  “Biotecnologie Mediche” e “Tecnologie applicate alla diagnostica di laboratorio” rispettivamente presso le Università di Bologna e Urbino. Successivamente consegue il titolo di Dottore di Ricerca presso l’Università degli Studi di Chieti.

Tra il 2009 e il 2011 esercita come Docente a contratto presso la stessa Università. E’ autrice di diverse pubblicazioni scientifiche internazionali.

Attualmente esercita la propria attività come biologo nutrizionista ad Ascoli Piceno, Pagliare del Tronto e San Benedetto del Tronto e per l’anno accademico 2012/2013 è stata relatrice di alcuni seminari di nutri genetica nell’ambito del Corso di Laurea Magistrale in “Nutrition and Functional Food”, presso l’Università degli Studi di Camerino.

Nell’anno 2013 è stata più volte relatrice di seminari e convegni sull’alimentazione degli sportivi. La formazione universitaria e le scelte professionali caratterizzano il profilo lavorativo in direzione della nutrigenetica, branca delle scienze della nutrizione che studia il ruolo del proprio codice genetico nei confronti di disturbi e sindromi correlate all’alimentazione.

www.annapaolascioletti.it

Torna su